电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州电台“戏曲之声”听众来电摘登
         2004-11-16 09:59:32         进入民生论坛 [返回首页]
 

1011日至20日,潮州电台推出了向听众寄发节目卡的“贴心服务”,期间,听众踊跃来电索取节目卡,来电中,他们还向电台的工作人员反映了“戏曲之声”的影响。下面摘登的是听众反映的一些情况:

得知戏曲台开办,我们高兴得不得了。原来我们乡里只有两只收音机,自从有了潮剧台,乡里人争相买收音机,现在,全乡已经有30多个收音机了,而且大家都调高收音机的音量,我们走到哪里,都能清晰地听到潮剧潮曲。

——丰顺县东(留,音同)口铺管区春明村老人胡永乐

戏曲台的开办是潮汕人民的大喜事,我今天要借此机会向你们说说我的感受,下面是我准备的几句话:潮汕大地上空出现潮乐潮曲,潮人惊喜。悠悠潮音,浓浓法味,使人陶醉。潮乐潮曲是潮人之血,潮人之魂,没有潮乐潮曲,就没了潮人滋味。“戏曲之声”的开播,弘扬了潮人传统,突出潮人特色,它是潮汕上空的一颗璀璨明珠,愿它永远绽放光芒。我是开电器店的,有着得天独厚的条件,每天,我总是通过音响设备,把你们戏曲台的节目播出来,让整个街道的群众都听你们的节目,听我们的潮剧。

——汕头市澄海城文化路有梅电器门市老板陈有梅

我是受女朋友的委托,打了几天电话才打通的。我是在汕头工作的,我想留下我女朋友的地址,你们一定要记得给她寄一张节目卡。我女朋友说了,如果我打不通电话,拿不到节目卡,就要跟我分手。我这几天是天天打电话,不敢怠慢,因为她特别爱听潮剧,请你们一定要记好她的地址。

——潮安县凤塘镇林小姐的男朋友

潮州电台总编室供稿

 


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任