电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

欢歌笑语度佳节
         2004-11-10 10:57:21         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

——市直新闻单位庆祝第五届中国记者节联欢晚会剪影

电台节目主持人表演潮剧联唱《戏曲之声喜开台》

吹蜡烛游戏

游戏参与者模仿各种动物动作跑跳抢坐椅子

潮州日报社的采编人员演唱歌曲《年轻的朋友来相会》

 

    动人的歌声、深情的诗朗诵、引发满堂轰笑的模拟声音……116日晚,市广播电视局四楼多功能厅流光溢彩,来自潮州日报社、潮州市广播电视系统的近百名采编人员欢聚一堂,共同庆祝第五届中国记者节。

联欢晚会上,编辑、记者们各自表演了精彩的节目,唱歌、诗朗诵、做游戏,大家热情参与,其乐融融。

最动听

唱歌是大家最拿手的节目,当晚,电视台节目主持人江萍的一曲《踏歌起舞》拉开了晚会的序幕,接着,潮州日报社、潮州电台、潮州电视台的记者、编辑、节目主持人纷纷上台,演唱自己的拿手好歌。令大家惊奇的是,这些平日被群众誉为“无冕之王”的新闻人个个唱得还真不错,优美动听的、清脆悦耳的、热烈奔放的,民歌、潮语歌曲、潮剧等风格各异,多姿多彩,抒发了他们心中的欢畅。

最搞笑

穿插在晚会过程中的游戏节目最让观众捧腹大笑,不管年纪大的,年纪轻的,大家都踊跃参与,在台上绕圈,独脚站立,还要学着各种动物的动作跑跳,闪耀的灯光下,一只只“猴子”、“兔子”、“青蛙”、“小猫”活蹦乱跳,争相抢坐椅子,妙趣横生,逗得在场的观众哈哈大笑。“模拟声音”游戏更是让大家笑破肚皮,抽马桶的声音被说成“哗啦、哗啦”,海浪声变成了“沙沙沙”,为了发出逼真的倒水声,参与者憋了好久,最后蹦出个“咕噜、咕噜”声来,引得大家哄堂大笑。

最兴奋

有唱、有玩、还有大奖可以拿,抽奖环节是最让大家兴奋的时刻。当代表在台上抽取中奖号码时,大家屏声静听,听到自己手头上的号码时,有的兴奋得跳起来,公文包、电饭锅、DVD机,一份份丰厚大奖在中奖者里捧着,大家笑得脸上开了花。轮到抽取特等奖最激动人心的时刻了,抽奖嘉宾市委宣传部副部长黄雁鹏故意念了自己的手机号码,让大家白紧张了一下。正式公布号码了,黄副部长刚念完,坐在前排的电视台记者郭燕珊激动得举起双手“啊……”地喊起来,她中奖了,兴奋地匆匆走上台领奖,一台数码相机刚接过手,她就想溜下台,可还是被主持人喊住了。拿了大奖,就要给大家表示表示,主持人要求她给大家来个时装表演,展示一下她的靓身材。躲不过大家热情的掌声,她只好在台上走上几步。在动感的的士高旋律中,她走起台步来还像模像样的,赢得了台下不少赞叹声。

/刘淑娟   摄影/卢涓

编辑:刘淑娟


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任