电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

市广电局上街开展服务咨询活动
         2004-08-25 09:12:50         进入民生论坛 [返回首页]
 

活动现场  

市广电局领导对群众提出的疑惑作耐心解释

网络中心的工作人员认真记录群众提出的意见和建议

潮州电台的工作人员虚心听取群众的心声    

     本月21日,市广播电视局组织所属各单位上街开展服务咨询活动,广泛征询群众的意见和建议,以进一步提高节目质量和服务水平。
     当天上午,市广电局机关、电视台、电台、网络中心和广播电视报社的工作人员,冒雨来到市区西湖虹桥头,分别就广播电视政策法规、电视新闻宣传、广播节目、广告播放、有线电视网络等方面的内容接受群众的咨询。
    在活动中,观众反映电视台播出的节目内容群众是喜闻乐见的,同时希望电视台以后多报道反映群众呼声、关心群众利益方面的热点问题。
    有的听众高兴地说:电台节目主持人能够面对面与我们近距离交流,听取我们的意见,我相信电台以后会更好地打造节目的质量,给我们更加精彩的节目。
     针对部分群众反映的潮州电视台对境外节目插播广告欠准确这个问题,潮州电视台的有关领导表示:电视台将强化服务意识,把广告插得更准,尽量保持播出节目的完整性。
    在接受记者的采访中,网络中心有关管理人员表示:我们今天参加这个活动,目的就在于让用户能对我们有更多的了解,给我们提出宝贵的意见。用户如需我们提供服务,请拨网络中心的报障电话2180002,业务咨询和投诉电话是2180004。
     在活动中,还有群众对广播电视如何提高节目质量和服务水平提出了意见和建议,广电局的领导和工作人员都虚心听取群众的心声,对群众提出的疑惑作耐心解释。通过这次活动,拉近了媒体与群众的距离,有利于更好地便民、利民、为民。
    据了解,市广电局在“群众评机关”活动中,通过召开全局动员会、向有关单位发放《问卷调查表》、在《潮州广播电视》周报上刊登调查表征求群众意见、上街开展服务咨询等形式,把“群众评机关”活动搞得有声有色,并以此深化机关效能建设,全面提高办事效率和服务水平,更好地服务党政中心工作、服务人民群众、服务广大客户。
     林菲

编辑:刘淑娟


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任