电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

我市选手在全省新闻界歌唱比赛中获奖
         2004-07-20 09:39:32         进入民生论坛 [返回首页]
 

  本报讯 9月18日至19日,广东省新闻界“颂歌献祖国”歌唱比赛在中山市举行,我市新闻工作者协会代表队夺得两个三等奖一个优秀奖。
  这次比赛是由广东省新闻工作者协会主办、中山市新闻工作者协会协办的,比赛分“美声”、“民族”、“通俗”三种唱法进行。来自省广电局、南方报业、羊城报业、广州广电局、深圳广电局等15支代表队共72名选手参加比赛,我市新闻工作者协会也组织3名选手参加了这场全省新闻界首届歌唱比赛。
  本次比赛总体水平较高,南粤新闻队伍文化艺术可说是人才济济,其中不少选手接受过专业训练,具有很高的专业艺术素养。舞台上,选手们各展歌喉,纵情欢唱,以优美动听的旋律作为献给祖国五十四华诞的礼物,抒发出新闻工作者对祖国无限热爱之情。经过初赛和决赛的角逐,我市选手江萍和赖佾苹分别以一曲《东西南北兵》和《水上人家》各夺得了民族组三等奖,身兼记者和选手两职的黄武杰以一曲《北京颂歌》获得民族组优秀奖,另外我市记协代表队还获得组织奖。
  此次比赛,是对我省新闻界业余文化活动的一次检阅,它反映了南粤记者是一支浩浩荡荡的队伍,不仅政治强、业务精、纪律严、作风正,而且在文化艺术方面也是人才济济。

本报特约记者 黄武杰


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任