电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

潮州移动杯电视歌手大赛决赛揭晓林晓玲获一等奖
         2004-07-20 09:27:37         进入民生论坛 [返回首页]
 
 

  本报讯 由潮州电视台、潮州市移动通信公司共同主办的“潮州移动通信杯”电视歌手大赛于5月17日晚,在潮州广播电视中心演播厅举行总决赛,潮州电视台第一套节目作了现场直播。
  参加总决赛的有12位歌手,大赛最后决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。来自韩山师范学院艺术系音乐专业三年级的学生、6号选手林晓玲以9.738分的成绩获得一等奖,10号选手李韵、4号选手何荣花分别获得二等奖;1号选手王文娜、8号选手郭育琰、11号选手钟增昌均获得三等奖。潮州市委宣传部、市广播电视局、潮州移动公司等单位领导观看了决赛,并为获奖者颁发了证书和奖品。
  这次比赛,旨在选拔潮州歌唱人才、优秀歌手,也为潮州歌唱爱好者提供一个展示自己、锻炼自己的舞台。与以往不同的是没有规定参赛者的参赛歌曲,但对参赛者资格作相应的限制:参加过以往潮州地区举办的市级歌唱比赛,并获三等奖以上名次者不能参加。

   获得一等奖的6号选手林晓玲参赛的是一首缅怀伟人邓小平的歌曲——《怀念才是深情的酒》,林晓玲的演唱情感丰富、技巧娴熟、音乐基础扎实,她以这首歌连连闯关,从初赛到总决赛,都没有改变曲目。
  总决赛还由移动公司通过移动用户的短信息评出3号温翠娴、6号林晓玲、7号周苑萌3名最受移动用户欢迎歌手。

(本报记者陈华毅/文 卢涓/摄影)


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任