电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

市辖区理顺广播电视管理体制第一阶段工作全面完成
         2004-07-20 09:14:06         进入民生论坛 [返回首页]
 

    11月4日至6日,由市编办牵头,会同市人事局、市财政局、市劳动和社会保障局、市广播电视局及各区相应职能部门,先后办理了枫溪、凤新、桥东、意溪、城西等5个广播电视站机构、人员、工作任务的移接交手续,并举行了新成立的市电视台枫溪、凤新、桥东、意溪等广播电视网络维护管理站的挂牌仪式。至此,市辖区理顺广播电视管理体制第一阶段工作全面完成。
  市辖区撤站收编工作时间紧、任务重,为按期完成任务,在此之前,各级各有关部门做了大量的工作。
  10月31日,市编委根据市委、市政府有关文件和市广播电视局的请示,下发了《关于理顺市辖区广播电视管理体制的通知》(潮机编[2002]104号)文件,对理顺市辖区广播电视管理体制的有关问题作出了明确规定,为理顺工作的顺利开展打下了基础。
  11月1日下午,市辖区广播电视站撤站收编工作领导小组召开了工作会议,参加会议的有:领导小组全体成员以及市、区有关职能部门和各广播电视站的主管单位领导、各广播电视站站长等。会议由市政府副秘书长陈小莉同志主持,市编办副主任许华生同志对理顺市辖区广播电视管理体制工作进行了具体部署,市辖区广播电视站撤站收编工作领导小组组长、市委常委、宣传部部长张锡文同志作了讲话,他要求各有关部门的领导要认识到,这次市区5个站收编工作是一项十分严肃的政治任务,是加强舆论引导和对舆论阵地的领导的需要;是当前贯彻"三个代表"重要思想,迎接"十六大"召开的需要;是加强对广播电视的管理和领导的需要。同时,他对收编工作提出了总要求,就是态度要坚决,方法要得当,工作要积极,步骤要稳妥,要确保在11月6日前完成市辖区5个广播电视站的机构、人员和工作任务的移交;确保在12月底前完成整个理顺工作。
  在收编的过程中,各职能部门领导废寝忘食,超常规工作,为理顺市辖区广播电视管理体制付出了艰辛的劳动。湘桥区、枫溪区和各有关街道、镇的领导高度重视,顾全大局,积极配合,使涉及的站干部职工思想稳定、秩序不乱、工作不断,确保了安全传输和撤站收编工作两不误。

理顺镇级广播电视管理体制相关链接
v市辖区理顺广播电视管理体制第一阶段工作全面完成
v市委常委、宣传部部长张锡文强调
v市政府副市长曾晓红作出明确部署
v镇级广播电视管理体制改革的必要性
v镇级广播电视管理体制改革工作方法和步骤
v国家、省、市对乡镇广播电视管理的政策法规法律法规
v周边市、县对乡镇广播电视站实行垂直管理的经验做法

发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任