电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

寓教于乐 弘扬正气--“党风正气歌”演唱赛在市广电局演播厅举行
         2004-07-19 17:05:44         进入民生论坛 [返回首页]
 

 

  7月26日晚上,市广电局的演播厅里灯火
辉煌、歌声阵阵,由市纪委、市监察局举办,市广电局协办的纪律教育学习月“党风正气歌”演唱赛正在这里举行。来自市直、各县(区)各系统的选手参加了本次演唱赛。市领导黄俊潮、张锡文、蔡显伟、詹昭重、蔡树涛、刘爱华、詹赦、余卓彬及市政府秘书长张益群观看比赛,韩山师院党委副书记黎羡君应邀一同观看。
 
演唱赛形式多样,有独唱、小组唱、合唱、二重唱和小品等。参赛曲目以以反腐倡廉为主题,歌颂人民“公仆”,歌唱党的光辉历程各革命精神,歌唱伟大的祖国。举办这次活动是为了痛诉腐败,弘扬正气。
  当晚,来自潮安县的吴洁以一首女声独唱《我爱你,中国》拉开了演唱演赛的序幕,接着,市公安局男声合唱《党政干部廉政歌》唱出党的浩然正气,女声合唱《我把青春献给党》唱出了对党的一腔真情和无限热爱,湘桥区的丁楚浩演唱的《公仆赞》热情讴歌了人民的好公仆……
  经过二个多小时的紧张角逐,饶平县的麦燕珊演唱的《我用歌声拥抱祖国》脱颖而出,获得这次演唱赛独唱类的一等奖,湘桥区实验小学教职工表演的男女声大合唱《党政干部廉政歌》和《共产党好,共产党亲》获得合唱类的一等奖。
  潮州电视台对这次演唱赛的全过程进行录播。


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任