电视栏目 广播栏目 广告价格 | 民生论坛 拍客社区 | 双城记
电视专题 主持风采 有线电视 | 博客空间 播客社区 | 探亲行
 
潮州新闻
民生直播室
晚间直播室
乘龙怪婿(潮语)第120集
乘龙怪婿(潮语)第119集
乘龙怪婿(潮语)第118集
乘龙怪婿(潮语)第117集
古巷象埔寨
浮洋大庵(3)刻在墙上的...
浮洋大庵(2)块芋换条路
浮洋大庵(1)庵后老爷尚...
2011年7月22日世情世理
2011年7月21日世情世理
2011年7月20日世情世理
2011年7月19日世情世理
德州羊肉丸
潮式卤羊肉
什锦羊肉煲 羊肉串 养生羊鞭...
碧绿烩羊蹄
 
 
 
首页->广电动态

《十八岁的天空》:青春偶像,一张永不落空的牌
         2004-07-16 09:56:54         进入民生论坛 [返回首页]
 

潮州电视台公共频道正在热播

 时尚的校园里,个性张扬,童心四溢、酷爱做秀的老师用自己独特的方式诠释素质教育,虽然遭遇重重挑战,仍然把一个是非多端的班级调整成了一个阳光四射的团队……根据日本偶像剧《GEO麻辣教师》剧本和风格拍摄的中国版《麻辣教师》——《十八岁的天空》正在潮州电视台热播。

        网络时代,现在吃的就是年轻饭,只有与青春时尚粘上边的,才能流行,只有与偶像搭上钩的,才会吸引眼球。《十八岁的天空》打的就是青春偶像这张永不落空的牌。该剧中,在时尚的校园里,高三清一色的俊男美女不说,就连平日校园剧里刻板威严的老师也换成了帅哥靓妹,大有要把青春偶像剧进行到底的架势。除了传统诸如校花那样的养眼角色,剧里更是别出心裁地把老师也偶像化。

        该剧云集了像保剑锋、倪景阳、范志博等青春偶像,男主角保剑锋就是青春逼人酷到家的类型,他还是打破男人中看不中用的套路,既是抢镜头的帅老师,更是精明细心的老师:把整个班级整理得头头是道,把学生收拾得服服帖帖不说,还充分挖掘出各个学生的潜力,让人不知道是该笑编故事的人太完美主义,还是该感慨自己生不逢时,没碰上这么一个班主任。另一方面,长发飘飘的女老师也不再是单纯的一味温文可人、善解人意了,倩影下也有耍性子、斗野蛮的举动,大有《野蛮女友》的气势,这才是新时代最佳女友的完美典范吧。

        该剧不但偶像云集,还邀请到如《大宅门》中的刘佩琦这样的“老将出马”,其炉火纯青的演技更为本剧增添了强力看点。整部剧诙谐风趣,更不乏令人爆笑翻天的情节。

 编辑:刘淑娟

 

 

 


发表评论(点击查看)
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 站点地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辩率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责任