李水华殷昭举等市领导看望党代表
2016-12-13             
 

李水华殷昭举等市领导看望党代表
切实履行职责 认真开好大会

新闻视频:http://www.czbtv.com/ztq/sjsp/xwmp4/czxw4194223.html

12月13日上午,市委书记李水华、代市长殷昭举等市领导分别来到市第十四次党代会各代表团亲切看望党代表,勉励他们切实履行职责,认真开好大会,积极建言献策、集思广益,为促进潮州振兴崛起、“凤凰腾飞”作出应有贡献。

李水华看望潮安区代表团党代表

“大家好!”李水华来到潮安区代表团看望时向大家问好,党代表们备受鼓舞,大家致以热烈的掌声表示欢迎。李水华说,各位党代表是来自各行各业的先进分子,是市委团结带领全市人民推动潮州加快发展、全面建成小康社会的主力军和生力军。他指出,当前,潮州正处于发展的关键时期。面对新常态,需要我们把握历史机遇、顺势发展,补短板、破瓶颈,全面审视、科学谋划潮州新一轮大发展。党代会是我市广大党员干部群众政治生活中的一件大事,对回顾总结过去五年工作,理顺发展思路、明确发展目标任务,推动我市未来五年发展具有十分重要的意义。作为党代表,使命光荣、责任重大。他勉励潮安区党代表,要从全市发展大局出发,立足本区实际和本职工作,围绕基层群众的所思所盼,发挥聪明才智,积极建言献策、集思广益,以认真的态度、严谨的会风,切实履行职责,认真开好大会,把本次党代会开成团结、鼓劲、向上的大会,为促进潮州振兴崛起、“凤凰腾飞”作出应有的贡献。

市委常委、组织部长许志晖参加活动。

殷昭举看望饶平县代表团党代表

市委副书记、代理市长殷昭举到饶平县代表团驻点看望各位代表,向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢。

殷昭举指出,五年一次的党代会是全市人民政治生活中的一件大事。这次党代会,我们将共同描绘潮州未来发展蓝图,选举产生新一届市委领导班子,团结带领全市人民为实现“凤凰腾飞”美好愿景而奋斗。他说,过去几年,在省委、省政府的正确领导下,市委紧紧依靠全市干部群众,主动适应经济发展新常态,在推进全面从严治党、谋划全域发展、推进“三大抓手”、塑造城市文明形象、增进民生福祉等方面取得了新突破。这些成绩的取得,是各位代表共同努力的结果。

殷昭举指出,各位代表肩负着党组织和广大党员的信任和重托,代表着人民的愿望和企盼,责任重大、使命光荣。希望各位代表进一步增强政治责任感和历史使命感,珍惜党代表的称号,忠实履行好代表职责,为大会圆满成功发挥积极作用,把这次大会开成一个团结的大会、胜利的大会。希望大家多提意见建议,把群众的呼声反映上来,把集体的智慧凝聚起来,为潮州加快发展、振兴崛起作出新的更大贡献。

市委常委、统战部长徐和参加活动。

林壮森看望枫溪区代表团党代表

在看望枫溪区代表团党代表时,市委常委、政法委书记林壮森说,五年一届的党代会是全市人民政治生活中的一件大事。这次党代会,我们将共同描绘潮州未来发展蓝图,选举产生新一届市委领导班子,团结带领全市人民为实现“凤凰腾飞”美好愿景而奋斗。各位代表是从各行各业选出来的精英骨干,是推动潮州发展的中坚力量,肩负着党组织和广大党员的信任和重托,代表着人民的愿望和企盼,责任重大、使命光荣。希望大家进一步增强政治责任感和历史使命感,珍惜党代表的称号,忠实履行好代表职责,为大会圆满举行发挥积极作用,把此次大会开成一个团结的大会、胜利的大会。同时,希望大家多提意见建议,把群众的呼声反映上来,把集体的智慧凝聚起来,为潮州加快发展、振兴崛起做出新的更大贡献。

赵红看望湘桥区代表团党代表

市委常委、宣传部长赵红看望了参加市第十四次党代会的湘桥区代表团党代表。

赵红说,近几年,潮州在全市党员和广大人民群众的共同努力下,经济社会发展、社会安定和民生福祉等方面都取得显著成效。各位党代表是各行各业选出来的精英骨干,对我市各方面的发展做出了积极贡献。赵红指出,即将召开的市第十四次党代会是在国家经济发展进入新常态,尤其是在全面从严治党的大背景下召开的一次大会,也是我市布局未来发展的一次盛会。各位党代表都是经过严密程序推选出来的,希望大家严守大会的各项纪律,积极履行职责,认真参加会议各项活动,确保圆满完成大会各项议程。同时,要结合各自工作实际,集思广益,认真审查报告,提出更加符合潮州未来发展实际的意见和建议,更好指导全市工作。

王少勇、姚继新看望市直代表团党代表

市委常委、市纪委书记王少勇,市委常委姚继新看望了出席市第十四次党代会的市直代表团党代表。

王少勇说,近几年来,潮州各项事业蓬勃发展,取得令人瞩目的成绩,各位党代表是潮州市各项建设的中坚力量,为潮州的发展做出积极的贡献。他指出,党代会是五年一次的盛会,是我市广大党员干部群众政治生活中的一件大事,对于我市未来五年的发展意义重大。各位党代表使命光荣,责任重大,希望大家聚精会神开好会议,认真履行职责,为加快潮州发展多提宝贵意见和建议,汇集各方智慧,凝聚各方力量,使报告具有更加广泛的代表性和指导性,共同描绘潮州发展的宏伟蓝图。

市领导杨志明、黄潮标、林跃、余鸿纯、陈耿之等参加上午的活动。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天