省新闻出版广电局、南方广播影视传媒集团领导到潮州广播电视台检查指导工作(图)
2013-11-28             
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=800611&page=1&star=1

省新闻出版广电局、南方广播影视传媒集团领导

到潮州广播电视台检查指导工作

28日下午,省新闻出版广电局局长黄小玲、南方广播影视传媒集团总编辑陈一珠等领导,到潮州广播电视台检查指导工作。

在市委副书记蔡泽辉,市委常委、宣传部部长陈丽文的陪同下,黄小玲、陈一珠参观了潮州广播电视台电视播出部。得知潮州电视台近年来收视率在全省,乃至全国地级市中名列前茅,占有较好的市场份额,黄小玲、陈一珠表示赞赏。在潮州电台播出部,黄小玲、陈一珠等称赞潮州电台节目有特色,特别是戏曲频率通过与听众在线互动、举办卡拉OK大赛、组织票友会等形式,成为联结海内外潮籍乡亲,传播文化的纽带。

黄小玲说,对比以前,潮州广播电视台呈现了新面貌,开创了新局面,潮州广电人奋战一线,确保了节目安全播出,导向正确。她勉励潮州广播电视台要进一步做好舆论宣传工作,打造精品栏目,唱响主旋律;要继续办好群众喜闻乐见的节目,办活群众性娱乐活动,做大做强本土文化,为建设文化强省发挥积极作用。

陈丽文对省新闻出版广电局、南方广播影视传媒集团一直以来对潮州宣传工作的关心支持表示感谢。她指出,潮州市委市政府高度重视舆论宣传工作和文化建设,潮州新闻战线要把贯彻落实十八届三中全会精神作为新闻报道重中之重,创新主题报道模式,使报道深入人心。潮州广播电视台要多向省台和兄弟市电视台学习,创新工作思路,把事业做强,把产业做大,促进广电事业繁荣发展。

据了解,2013广东电视新闻工作会议将于明天在我市召开,这次会议由广东卫视主办,将重点研讨如何做好十八届三中全会精神的宣传报道工作。省委宣传部、省新闻出版广电局、南方广播影视传媒集团、广东电视台,以及全省各地级市广播电视台领导将出席会议。

 


 
电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天