潮州电台:突出服务定位 彰显频率特色(图)
2012-04-11              【民生论坛】【新闻视频】
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=439179&page=1&star=1

潮州电台:突出服务定位  彰显频率特色

10日下午,潮州电台举行2012节目推介会,提出将继续从加强节目策划、强化服务意识、突出频率个性等三方面入手办好节目,推出一批吸引力更强的新节目,全方位扩大广播魅力,提升社会影响力。

 

 

今年,潮州电台旗下三大频率均对节目进行调整,进一步强化服务定位,提升节目品质。其中,潮州电台交通音乐广播将于本月底成立914车友会,并将推出《914车友服务区》、《车主有话说》等全新节目,进一步彰显频率特色;综合广播、戏曲广播也将突出各自频率的特点,为广大听众送上《幸运940》、《曲社喜乐汇》等新节目,满足听众需求。

 

 

【同期声】潮州广播电视台广播传媒中心总监助理 黄武杰:各频率也都分别推出新的节目,以适应形势发展的需要,适应听众的需求,更好地为听众服务,同时也为广大商家客户推荐商品、打造品牌,提供良好的平台。

 

据广州赛立信媒介研究公司调查显示,潮州电台整体竞争力强势明显,收听率和市场占有率逐年稳健上升。去年,潮州电台节目在潮州地区平均市场占有率高达90%,潮州电台系列频率是听众满意度最高的频率,也是低成本的广告载体。

 

 

【同期声】潮州电台客户代表:(潮州电台)的覆盖面很广,而且它的听众、受众非常广,对我们的产品推广来讲,起到很重要的作用。

 

【同期声】潮州电台客户代表:与潮州电台线上线下的合作,能够服务广大的潮州车友,另一个也达到提升我们整个品牌美誉度的目的。

 

与会代表纷纷发言,对如何办好电台节目畅谈意见和建议。

 

【同期声】潮州电台客户代表:通过交通路况的广播,是否能加插一些关于潮州各大景点,比如提供停车、交通路况、人流情况等等的新闻资讯,让外地的游客来到潮州之后,有一个很好的指引。

 

潮州电台表示,将进一步提升服务水平,努力做到服务到家,以更优质的平台、更专业的服务,为客户创造更高品质的投放价值,与合作伙伴携手开拓市场,实现媒企互利双赢。

 


相关文章:
 

相关附件:

电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人