潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

李庆雄要求潮州广电:关注热点 做精节目
2011-10-28             【民生论坛】【新闻视频】
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&Id=327115

李庆雄要求潮州广电:关注热点  做精节目

28日上午,市委副书记、代理市长李庆雄到潮州广播电视台检查指导工作,要求潮州广播电视台要发挥主流媒体作用,关注百姓热点话题,做精现有栏目,增办精品节目,为潮州发展营造良好舆论氛围。

李庆雄察看了潮州广播电视台的播出部、非编机房、新闻直播室等,并听取了有关情况介绍。

近年来,潮州广播电视台依托底蕴深厚的潮州文化,创新节目形态,精办品牌栏目。《潮州新闻》、《民生直播室》、《天天好生活》等品牌栏目,以其植根本土、贴近生活、关注民生而深受欢迎。潮州电台与市政府纠风办联手推出的《政风行风热线》节目,针砭时弊,关注热点,有力地推动机关效能建设和政风行风建设。对此,李庆雄表示肯定。要求潮州广播电视台要多关注当前普通百姓的热点、热语,对城市管理、交通安全等公共焦点题材和话题要以政府部门与群众互动等形式展开大讨论,深挖讲透,整合各方意见,更好的解决问题。

李庆雄要求潮州广播电视台要加强节目策划、强化服务意识、提升社会影响力。要在办好现有品牌栏目的基础上,多办一些群众喜闻乐见的节目。

李庆雄强调,市党代会即将召开,潮州广播电视台要充分发挥新闻媒体的宣传引导作用,围绕党委政府中心开展工作,唱响发展主旋律,在服务大局上有更大作为。要逐步加大有关党代会方面的宣传份量,大力报道各行各业的发展态势和喜人业绩,为党代会的召开宣传造势,营造良好的舆论氛围。

 

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享