潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

潮州广播电视台到凤凰镇欧坑村扶贫(图)
2011-06-27             【民生论坛】【新闻视频】
 

 

新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=254119&page=1&star=1

潮州广播电视台到凤凰镇欧坑村扶贫

为响应市关于“广东扶贫济困日”活动的号召,27日,潮州广播电视台党员干部到潮安县凤凰镇欧坑村开展扶贫济困活动。

潮州广播电视台领导分别走访了各自挂钩的贫困户,了解贫困户脱贫情况,向他们送上生产扶持金和食用油。

 

 

在开展扶贫开发“规划到户、责任到人”活动中,潮州广播电视台落实责任、采取措施,积极帮助欧坑村改善生产生活条件。

去年,潮州广播电视台扶贫工作组了解到欧坑村广兴楼因年久失修存在安全隐患之后,积极筹措资金修缮危楼。并帮助4户贫困户对危房进行加固维修,使群众的生活条件得到改善。此外,还邀请农技人员培训贫困户,帮助他们改进茶叶种植加工工艺,提高收入,使部分贫困户实现脱贫。

 

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享