潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

城乡文化行:高唱红歌 纪念建党90周年
2011-06-25             【民生论坛】【新闻视频】
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=253353&page=1&star=1

城乡文化行:高唱红歌 纪念建党90周年

24日晚,潮安县庵埠镇健身广场歌声飞扬,洋溢着欢快喜庆的气氛,由潮安县委宣传部、潮州电台主办的“城乡文化行”在这里举行,演员和群众一起唱响红歌,纪念建党90周年。

晚会在大合唱《我的祖国》中拉开帷幕。

歌曲《和平年代》、《国家》,潮剧《绣红旗》、《祖国的好山河寸土不让》,联唱《红歌唱响新生活》等精彩节目轮番上演。演员们以充满激情的表演,赞颂中国共产党成立90年来取得的光辉业绩。

 

【同期声】演员:我们从5月份就开始进行排练的,为了庆祝党的生日,白天工作非常辛苦,还是利用晚上这个时间来持续训练,大家都以非常饱满的热情来坚持训练。

 

【同期声】演员:这次的城乡文化行走进潮安,为我们为党献红歌提供了很好的平台,今年6月份我被吸纳为预备党员,在这么一个大好的机会下能够展现自我风采,是一份莫大的荣耀。

 

【同期声】潮州广播电视台广播传媒中心节目部主任 黄武杰:今天的节目是歌颂性、革命性很强的节目,包括我们的红色歌曲、红色潮剧的曲目,以及一些舞蹈,整台节目欢庆、热烈,营造一种喜庆的气氛来共同庆祝党的生日。

 

台上演员深情演绎,台下观众踊跃互动,一起高唱经典红歌,唱出对党的赞美,对幸福生活的热爱。

 

【同期声】群众:是革命先烈带来今天的幸福,有党中央的好领导,国家和平,才有今天的幸福。

 

【同期声】群众:人民生活越来越好,共产党建立新中国,让人民过上幸福的生活。

 

【同期声】演员:在今后的工作中我要继续为党的事业奉献自己的一份力量,也希望中国共产党能够更加领导好中国走向繁荣富强。

 

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享