潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

中央人民广播电台与潮州广播电视台合作节目开播(图)
2011-06-10             【民生论坛】【新闻视频】
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=248167&page=1&star=1

中央人民广播电台与潮州广播电视台合作节目开播

10日上午,中央人民广播电台与潮州广播电视台结成战略合作伙伴,两台合作节目在潮州电台正式开播。

中央人民广播电台副总编辑杨文延,市委书记、市人大常委会主任骆文智,市委常委、宣传部长陈丽文共同推动启动杆,宣告中央人民广播电台与潮州广播电视台合作节目正式开播。

骆文智在致辞中说,此次中央人民广播电台与潮州广播电视台的合作,必将为我市带来丰富的经济信息资源,先进的发展经验,进一步提升我市新闻宣传和文化工作水平,对我市经济文化发展具有重要的促进作用。他希望潮州广播电视台要以此次开播仪式为起点,把中央人民广播电台的先进理念和人才资源、市场资源、品牌资源注入潮州电台,做强潮州广播市场,加快潮州文化产业的发展;要积极投身潮州文化名城建设,深入挖掘潮州地域文化,面向海内外展示侨乡风采,不断扩大潮州的对外影响力,提高我市的知名度和美誉度。

杨文延说,今天的合作是国家电台和地方电台之间的合作,合作的顺利达成,得益于近年来传媒业的改革和发展。目前,中央人民广播电台已经与全国十几家广播电台进行合作,优势互补,共同开发广播市场,中央人民广播电台将与潮州广播电视台在节目上进行更深度更具体的合作,同时加大对潮州的宣传力度,为潮州的发展出一份力。

开播仪式上,中央人民广播电台央广都市文化传媒有限公司副总经理邓伟平和潮州广播电视台台长李伟雄签署了合作协议。

 

 

【同期声】中央人民广播电台副总编辑 杨文延:潮州广播电台在业界有口皆碑,无论是内容、还是运营、人员素质、管理,都在全国名列前茅,所以从这个意义上讲,作为国家广播电台和潮州的合作,实际上是一种强强合作。

 

据了解,这次中央人民广播电台与潮州广播电视台合作的节目有两档,一个是生活类节目《时尚知道》,介绍最新国际流行趋势和信息;一个是故事类节目《天下奇谭》,讲述各地奇闻趣事。根据这两档节目各自的特点,从现在起,潮州电台新闻综合频道将于每天下午2点半至3点播出《时尚知道》节目,每天零点30分至1点播出《天下奇谭》节目。

 

中央人民广播电台与潮州广播电台节目合作签约暨开播仪式图集

 

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享