潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

潮州电视台明起全面改版 (图)
2011-04-17             【民生论坛】【新闻视频】
 

 新闻视频http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=237389&page=1&star=1

潮州电视台明起全面改版

新理念、新栏目、新包装、新编排,从明天开始,潮州电视台两个频道将全新改版,全面升级。相信这次节目“大变脸”一定会给您带来全新的感受。

全新生活服务栏目《天天好生活》,从明晚八点起,每天三十分钟,与您一起分享生活妙招、日常保健、流行趋势和时尚话题。

《天天好生活》还通过热线、微博等方式设置了大量互动环节,让您随时跟主持人互动,接受最新鲜的节目资讯。

综合频道周一至周五,《天天好生活》每晚8:00播出,而周六和周日晚上800,一群90后的中学生闪亮登台,上演《爱拼才会赢》,通过创意劳动,感受生活艰辛,体验劳动光荣。

将于明天晚上登场亮相的两档娱乐资讯栏目《娱乐现场》和《影视风云榜》,将为您报道国内外最新的娱乐资讯、网罗最热门的影视大师作品、揭秘影视剧拍摄的幕后花絮等精彩内容。

《娱乐现场》和《影视风云榜》的播出时间是综合频道每晚900935

针对不同观众的收视需求,综合频道将“倾力打造生活服务与娱乐节目链”。以上四档全新的栏目均由综合频道强势推出。而公共频道将“突显民生概念打造情感大版块”。潮州电视台的品牌栏目《民生直播室》将强势“升级”,启动“新闻直播常态化”,再续“新闻服务大众”精神。

改版后,观众朋友可在潮州广播电视网站下载二个频道的节目编排表,也可以留意屏幕下方的走马字幕。

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享