潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

潮州与阿勒泰再次“牵手”《东南西北情相连——潮州篇》启动
2010-05-12             【民生论坛】【新闻视频】
 

潮州与阿勒泰再次“牵手”

《东南西北情相连——潮州篇》启动

去年底,潮州广播电视台和新疆阿勒泰电视台的共同策划推出的《双城记*东南西北情相连》节目在潮州播出后产生了强烈反响。12日下午,潮州与阿勒泰再次“牵手”,两地电视台友好合作框架协议签订仪式暨《东南西北情相连――潮州篇》采访活动开机仪式在潮州广播电视台举行。

市委常委、宣传部长陈丽文,阿勒泰地委宣传部副部长杨效国以及两地电视台主要领导出席仪式。

根据友好协作框架协议精神,潮州广播电视台与阿勒泰电视台将充分发挥广播电视传媒的优势,开展城市间的宣传推介活动,以展现两地不同的社会经济、文化特色、风土人情、旅游资源,并以此为基础推进两台各方面的合作。

 

【同期声】阿勒泰地委宣传部副部长 杨效国:阿勒泰电视台来到潮州进行回访采访,将会把潮州的历史文化、秀美风光、经济和社会发展成功经验带回阿勒泰,让阿勒泰人民能够更多的了解潮州、学习潮州。我们真诚的希望,此次采访活动能够架起两地间经济、文化交流的桥梁!

陈丽文说,阿勒泰湖山秀色、民俗多彩,是祖国西北边疆的一颗明珠。《东南西北情相连潮州篇》采访活动正式开机,标志着两地广播电视媒体的合作上升到一个新的高度,将大大推进阿勒泰地区与潮州市的交流协作和共同发展,扩大阿勒泰和潮州在区域内的知名度和影响力。

 

【同期声】市委常委、宣传部长 陈丽文:充分发挥这个合作平台的作用,认真落实协议框架的内容,促进双方在节目生产、宣传报道、技术交流、人员培训等方面开展更广泛、更深入、更有效的交流合作,实现资源共享,促进共同进步!

 

仪式结束后,潮州广播电视台与阿勒泰电视台主要领导就两地电视台合作事宜进行座谈。


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享