潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

潮州广播电视台:情系西南 潮润旱区
2010-04-15             【民生论坛】【新闻视频】
 

 

 

[点击视频]

今年以来,我国西南地区多个省份发生了严重旱灾,灾情牵动着全国人民,也牵动着潮州广电人的心。为支援我国西南地区抗旱救灾,14日下午,潮州广播电视台举行捐款仪式,为西南旱区的群众奉献爱心。

仪式上,潮州广播电视台员工纷纷踊跃捐款,将一份份沉甸甸的爱心放进捐款箱里,为旱区群众送上关爱与祝福。

据了解,西南地区旱灾发生后,潮州广播电视台闻风而动,及时派出记者深入旱区一线采访,在潮州电台和潮州电视台同时推出“西南旱区直击”特别节目。这些节目的播出,在广大受众中引起了强烈的反响。

日前,潮州广播电视台党委发出向西南旱区捐款的号召,立即得到全体员工的支持和拥护,大家纷纷捐款献爱心。昨天,部分离退休的老同志也加入到捐款行列。

截止今天下午,潮州广播电视台共收到捐款27千多元,款项已全部转交市红十字会。


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享