潮州广播电视网 www.czbtv.com
   
首页->潮州新闻->新闻推荐 【返回首页】
看 网络电视
听 广播
综合广播(FM940)| 戏曲广播(FM103.1)
电视栏目
  民生直播室
每晚18:50首播
 
  潮州新闻
每晚19:35首播
 
  晚间直播室
每晚22:00首播
 
  天天好生活
每晚20:00首播
 
  世情世理
每晚20:35首播
 
  娱乐现场
每晚21:00首播
 
  影视风云榜
每晚21:35首播
 
  食为天
每晚18:30首播
 
 

潮州电台“城乡文化行”:下基层 送欢乐
2012-02-11             【民生论坛】【新闻视频】
 
 

新闻视频:http://bbs.czbtv.com/dispbbs.asp?boardid=239&id=402781&page=1&star=1

2月10日晚,潮州电台品牌节目“城乡文化行”走进了湘桥区城西街道,为社区群众送上一场精彩的文艺节目。

演出活动在城西中学举行。

在热闹的气氛中,潮州电台节目主持人、特邀嘉宾和当地的文艺爱好者登台献艺,活泼欢快的幼儿舞蹈《悦动的精灵》、喜庆吉祥的潮剧《花好月圆春常在》等节目逐个登场,魔术表演《龙飞凤舞》让台下的观众大开眼界。

【同期声】社区群众:手能变出花来,收音机广播,我就就特地过来这里看。

【同期声】社区群众:魔术节目很有趣觉得很神奇,朋友说这个地方有节目,我就带孩子过来看。

城西文化中心自2010年成立后,经常举办潮曲票友会和各种艺术培训活动,成为满足社区群众文化生活需求的主阵地。演出中,城西文化中心的会员带来了《书香城西》节目,大家用一幅幅书法作品表达对家乡潮州的赞美之情。

【同期声】中国书法家协会会员   陈耀钿:通过传统文化的学习和对书法的训练,孩子做事自然就会静心一点。

【同期声】城西街道文化站站长黄文广:包括图书阅览,电子阅览室,多功能厅,包括展览厅,书画,这些我们都无偿地对外开放,提供无偿服务。

昨晚,潮州电台还通过直播车对活动进行了现场直播。

【同期声】潮州广播电视台广播传媒中心总监助理黄武杰:为贯彻上级“走、转、改”的指示精神,我们潮州电台依托“城乡文化行”这样一个品牌栏目,积极做好下基层、送欢乐的活动。今夜来到城西街道,也希望在这样的氛围之中,我们能和当地群众度过一个欢乐的夜晚。

 


相关文章:
 

相关附件:

[网友评新闻]:
 
 
关于我们 | 版权声明 | 广告联系 | 网站地图
版权所有:潮州广播电视台 备案编号:粤ICP备05011406 推荐分辨率:1024*768
投诉电话:(768)2180207 投诉邮箱:gdczbtv@sina.com
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像
违者依法追究相关法律责一键分享