潮州电台通俗歌曲演唱大赛圆满落幕
2012-10-08              【民生论坛】【新闻视频】
 

     本台记者林飞报道:由潮州电台主办的交通银行杯《通俗歌曲演唱大赛》昨晚在潮州广播电视台演播厅拉开巅峰对决大幕,9号选手伍斐最终摘得了本次大赛的桂冠。
     这次总决赛,主办方采用全新的“过三关”赛制来考量选手的演唱实力,这也使得整场比赛显得更加激烈精彩。比赛中,十名从初赛、复赛、半决赛中脱颖而出的选手逐一登场,倾情演绎各自的参赛曲目,用歌声来打动现场观众和评委。
     经过三轮的比拼,9号选手伍斐最终以较高的演唱实力,登上了本次大赛领奖榜的第一名。林舜芳、陈景峰获得了二等奖,陈双、邱铭烨、陈梓涛获得了三等奖。其余4名选手获得了优秀奖。本次大赛还设立“最佳人气奖”,经过网络投票,陈梓涛获得了“最佳人气奖”。
     本次大赛评委、来自星海音乐学院流行通俗系的吴惠敏副教授对本次大赛给予了较高评价,并表示将对大赛冠亚军获得者进行辅导,进一步提高他们的演唱水平。
     据了解,本次通俗歌曲演唱大赛从7月份正式启动以来,吸引了潮州地区、周边城市和来自湖南、江西等地的400多名歌唱爱好者报名参加,其中,既有在校学生、厂矿工人、公司职员,也有来自企事业单位的公职人员。
     而对于本次比赛,交通银行潮州分行也给予了大力支持。本次比赛实况录音将于本月8日12::00-15:00、9日19:30-22:30、10日21:00-0:00在潮州电台交通音乐广播播出;实况录像将于本月14日晚上8:00在潮州电视台综合频道播出,敬请留意。

 

 


相关文章:
 

相关附件:

电视栏目 
潮州新闻  
民生直播室 
天天好生活 
青青园中葵 
食为天 
最新视频 明星面对面 潮语微剧 饶宗颐 湘子桥 双城记 探亲行 牌坊街的故事 视听潮州 民生公益 主持人